Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Курорт на побережье » Отель "Лазурный Берег" (*****)

Отель "Лазурный Берег" (*****)

Сообщений 31 страница 60 из 251

31

Мора переползла к Рико, положила голову ему на грудь, обняла его и крепко сжала.
- Не знаю. Я просто люблю тебя таким какой ты есть. Милый, добрый, отзывчивый, с чувством юмора, у тебя обалденная фигура... и у меня ещё никогда не было такого чудного секса.- Девушка приподняла голову и посмотрела Рико прямо в глаза.- Только никогда не думай, что я с тобой из-за денег. Когда тебя не было, я себя замечательно обеспечивала, мне хватало на все. Я люблю тебя и только тебя, и даже если мы окажемся на необитаемом острове, где не будет твоих амбалов-охранников, огромного количества денег, шикарного дома.... Я тебя все равно буду любить.- Мора опустила обратно голову.- Благодаря тебе я узнала, что такое настоящая любовь...- Она затихла, в ожидании ответа Рико.

0

32

Энрике обнял девушку и поцеловал ее в лоб. Ты самая потрясающая девушка на всем свете. Знаешь, а что если бы дверь в твой дом была бы закрыта, что если бы вместо тебя был бы кто-то другой. Представь, как легко мы могли бы разминуться. И в кого бы я тогда втрескался? А? Нет вот скажи?

0

33

- Ну мало ли, я же говорю, много девушек по планете ходит, - она заулыбалась.- Нет, Рико, это судьба.

0

34

Энрике притянул к себе Мору поближе и поцеловал ее в губы. Такая ты мне нравишься больше, чем трясущаяся в благоговейном страхе перед моей обожаемой маман.

0

35

- Конечно, тебе легко говорить. Она же твоя мама. А что делать мне? Я как представлю возвращение, так сразу сердце в пятки уходит...- По телу Моры пробежала дрожь.

0

36

И что же мы теперь дома будем держаться на пионерском расстоянии друг от друга? И спать по разным сторонам кровати? - Рико обнял Мору крепче.

0

37

- Может быть даже в разных кроватях,- резонно подметила Мора.- Рико, а может нам переехать в мой дом? Купим мебель какую захочешь и он тоже засияет, так как ты любишь. Потом твоя мам уедет и мы вернемся...

0

38

А окопы копать будем, мой генерал? расхохотался Рико.

0

39

- Если надо можем выкопать,- она заулыбалась тоже.- Нет, ну это же не смешно. Я серьезно. Там большой участок, есть где разгуляться.

0

40

Родная, ты же знаешь какая сейчас ситуация. Я должен заботиться о твоей безопасности. Мы вернемся домой, ко мне домой, к нам домой. Потерпим мою мамочку немного и все, она уедет а мы заживем долго и счастливо. Как считаешь?

0

41

- Ну если только так...- Мора прильнула к Рико.- Вот так бы и никогда тебя не отпускала.

0

42

И я тебя. - Веки Рико тяжелели и он постепенно проваливался в сон.

0

43

Мора устроилась поудобнее на плече Рико, ей тоже безумно хотелось спать. Она ещё о чем-то пыталась подумать, но глаза закрывались, а мысли улетучивались, как эфир.

0

44

Рико и Мора проспали почти до полудня и, проснувшись, еще долго не хотели вылезать из кровати. Энрике обнял девушку, сцепив свои ладони в замок на ее боку и начал напевать какую-то приятную мелодию. Постепенно голос его креп и становился сильнее, и вот это уже не мурлыканье под нос, а полноценный вокализ невероятно романтичной баллады.

well I tried to write a special song
a love song just for you
to explain the way you make me feel inside
though the meaning may be simple
and the words may not be new
I couldnt make it better if I tried

I need you
and I couldnt live a day witout u
I need you
more than anyone could ever know
I need you
and IU wanna build my world around u
I need you
I need you....

well I sing the words and realize
it had all been said before
so I tried a different line that meant the same
but it didnt have a feeling
and the first one said much more
so I guess Ill have to say it once again

0

45

Глаза Моры сияли счастьем.
- Это так романтично, спасибо тебе- она поцеловала Рико.- Я тебя люблю.
"Может быть он никогда не скажет мне этого сам, но я точно знаю, что Рико моя судьба. И все что он делает для меня, это все прекрасно."

0

46

Энике улыбнулся Море, легонько ущипнул ее за щеку и сказал:
На этом процедуру пробуждения можно считать законченой. Приступаем к активным физкультурным упражнениям?
Он поморщился
Неее, ну их нафиг, давай говорить о прекрасном...о тебе.

0

47

- Почему обо мне? Прекрасный у нас ты,- она улыбнулась.- Да и чего ты ещё обо мне не знаешь?,- она пожала плечами.

0

48

Я о тебе не знаю ничего, ты же сама мне так сказала. Поэтому начинаем анкетирование. Какой твой любимый напиток. Ну и заодно любимое блюдо. А нет-нет про блюдо я помню, ты обожаешь вареные яйца, да? Рико лукаво улыбнулся

0

49

Мора улыбнулась в ответ.
- Любимый с детства напиток- апельсиновый сок. Могу пить его литрами,- она закивала головой.- А любимое блюдо...- Мора задумалась.- Даже не знаю. Мне кажется ничего особенного, может просто я не съела ещё то самое мое любимое блюдо?- Она осмотрела Рико,- Хотя...- её бровь поползла в верх,- мое любимое блюдо ты,- и она легко укусила его за нос.- А у тебя?

0

50

Так, девушка, пожалуйста, без фанатизма! он ущипнул Мору за ягодицу. А то еще начнешь растягивать тут плакаты и транспаранты "Я хочу тебя Рико! Рико ты лучший!" Энрике заливисто рассмеялся.
А я люблю лазанью!
Продолжаем разговор. Ты в детстве была послушной девочкой?

0

51

- В детстве я была свободной девочкой, такой и остаюсь. А слушаться было не кого.- Она замолчала.- А ты я так понимаю был очень послушным мальчиком.

0

52

О да, я был такой послушный, что ни один отель не выдерживал такого постояльца, как я больше суток. Рико расхохотался. Так значит следующий вопрос: твое хобби.

0

53

- Ну тут все ясно,- она улыбнулась,- гонки и ковыряние в машине,- она невинно улыбнулась снова.-  А у тебя? Бега от поклонниц?

0

54

Ну забеги от поклонниц, это часть моей работы, а вот хобби у меня...я люблю серфинг. Теперь расскажи мне, когда у тебя был первый парень и первый раз. Что? Я хочу знать о тебе все.

0

55

- Ой, ну спросишь тоже. Первый парень был в школе, как и у всех. Кажется это был девятый класс. Это самое время, когда мальчики начинают хотеть каких-нибудь отношений. Я уже тогда занималась гонками, мы с братом просто не вылизали с них. А тот парень был скучным, никуда не ходил и сидел дома, внимательно слушая, что ему говорит мама. Ел только дома и всегда боялся заболеть. В общем с ним ясно отношения продлились не долго, пару недель, не больше. Потом у меня молодые люди не вызывали особо интереса, жила машинами и всем, что к ним прилагается. Но однажды, когда мы были в Техасе, познакомилась с одним гонщиком. Ну так знаешь, он был проездом. Красивый высокий блондин. Вообще не скажу, что мне нравятся блондины, просто тогда он оказался для меня привлекательным. Так и случилось, что общались, вместе ездили везде, встречали рассветы. Ну и в один из таких рассветов случился первый раз. Так без особых обязательств, просто всем захотелось. А потом на следующий день он уехал. И все. Конечно, он был не первым и последним, потом была ещё парочка, которые не задержались в моей жизни дольше предыдущих. После этих двух никого не было, да и не хотелось.- Мора раскинулась на кровати.- Ездила по странам, возила с собой свой чудный Камаро, участвовала в гонках, а потом встретила тебя.- Она улыбнулась.- Ну вот о себе я рассказала, теперь давай сам отвечай на свои вопросы.

0

56

Ага, хитрая, я отвечу, а ты от меня сбежишь, да? - улыбнулся Рико.

0

57

- Почему это? Я тоже хочу о тебе что-нибудь знать, иначе...- Мора провела рукой перед глазами Рико- сложно будет за тебя выйти замуж.

0

58

Ну а что тут интересного, никакой романтики. У меня и девушки то никогда не было, ну в том понимании, в котором обычно принято считать. Все мои партнерши были моими поклонницами, и многим я наверное разбил сердца, когда, выпроваживая из номера, обещал позвонить. Поклонницы знаешь ли в сексе были мне весьма полезны, поэтому нет практически ничего такого что я бы не попробовал в этой области, ведь они были готовы ради меня на все.

0

59

- Значит тебя и удивить нечем,- с некоторым расстройством сказала Мора,- Расскажи мне, пожалуйста, о своем отце. Он такой же как твоя мама?

0

60

А ты значит хочешь меня удивить? - в глазах Рико сверкнули бесовские огоньки.
Расскажи мне, пожалуйста, о своем отце. Он такой же как твоя мама?
Ну, отца я никогда не зову папой, я зову его по имени - Джозеф. Джо очень суровый человек, не в меру строгий и жестокий, который вечно пытается самореализоваться через меня. Понимаешь, когда-то он очень хотел стать певцом, но что-то как-то не срослось и вот когда он заметил во мне талант, то жизнь моя превратилась в сущий ад. Получить затрещину за неверно взятую ноту было довольно распространенным моим времяпрепровождением. Помню, какие хлопоты доставляло гримером мое лицо в огромных синяках, таких вот своеобразных напоминаниях о родительской любви. Кроме того Джо никогда не отличался моногамностью и вообще он мне неприятен. А вот мама - она другая. Она добрая, нежная, ласковая.

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Курорт на побережье » Отель "Лазурный Берег" (*****)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно