Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дома и квартиры жителей города » Квартира Розали Брейн

Квартира Розали Брейн

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

-И как было учиться?-улыбнулся Глен и внимательно присмотрелся к глазам той маленькой девочки. Они очень походили на те,которые были у рядом стоящей девушки.Не было сомнений,что это Розали, И тут внезапно раздался звонок в дверь.причем такой настойчивый. Гринхилл на секунду растерялся и посмотрел на знакомую. Она кого то ждет? Встал и снова взглянул на Розу.
-Позволите ли мне открыть вместо вас дверь?-почти что тихо,с толикой вежливости.

0

32

-Мне как то неудобно,-пробормотала Роуз. Она встала и направилась к двери. И кого только чёрт принёс?-напряжённо думала девушка. Вроде знакомых у неё тут нет, пиццу никто не заказывал, а бандероль отправлять рановато ещё будет. Хотя от мамы всё можно ожидать.
Розали открыла дверь и перед её взором образовалась милая рыжая бестия.
-Викки!-воскликнула Роза.

Отредактировано Розали_Брейн (2010-08-26 13:35:43)

0

33

-Роуз! А я уж думала, что ты перее...- Викки осеклась, её взгляд упал на рыжеволосого юношу.- Прости, я без приглашения...Утебя гости... Так я войду? - с надеждой спросила Викки.
    Черт возьми! Какая идиотская ситуация!
Щеки Виктории пылали от стыда и волнения, в душе она была неуверена, что Розали её примет, ведь последняя их встреча была 4 года назад.
-Я тортик вот тут принесла - сказала Викки и протянула Розали коробку. Только бы она не сидела на диете! Только не на диете! Хотя она ей и не нужна. - думала Виктория, разглядывая точеную фигурку своей двоюродной сестры.

Отредактировано Виктория Торн (2010-08-26 16:52:36)

0

34

-Спасибо за тортик. Проходи. И почему ты мне ничего не сказала о переезде?-упрекнула Роза свою сестричку. Викки хоть и была совершенно противоположная Розали личность, Роза любила свою сестру. Может они и не виделись не одну пару лет, зато в детстве были подругами. Очень хорошими подругами. Так что у неё были все основания обидеться. Но Роуз не стала этого делать.

0

35

-Ох,-невольно вырвалось у Глена, когда в комнату вошла рыжеволосая девушка,-Думаю, я немного не в тему,-Гринхилл произнес фразу,которой слишком часто пользовалась его сестра. Этакая зараза,которая все время лезет не в свои дела. Зато как приятно наблюдать,как она из них с успехом выкручивается.Парень выпрямился, пытаясь показать себя с гордой и нормальной стороны.

0

36

- Роза!- Виктория неожиданно для самой себя крепко обняла сестру, что скорее всего привело её в смятение, но Викки не видела её лица. Потом с нескольким смущением отпустила  Розали, поймав взгляд юноши, который стоял позади.                         
- Да я же совсем не давно приехала, на этой неделе! Давненько мы с тобой не виделись! Я соскучилась! А это...- Виктория смущенно замялась- твой...друг?  Виктория заметила, что парню стало немного не ловко из-за её присутствия. И она решила это исправить                     - А меня Викки зовут,- сказала она и  только потом поняла какую чушь несет, он наверно уже догадался, ведь Роза неоднократно называла её по имени- А те...ВАС как зовут?

Отредактировано Виктория Торн (2010-08-27 13:18:26)

0

37

-Всё в тему,-улыбнулась Роуз,-Викки, моя кузина. А это Глен.
Она бесцеремонно выхватила из рук Виктории торт и направилась на кухню.
-Похоже, нам опять придёться пить чай.

0

38

-Очень приятно! Я надеюсь вы не против ещё чуть-чуть попортить свою фигуру ради меня?- спросила Викки.- Шучу конечно! Как хотите! 
     Виктория прошла вглубь квартиры:     
-У тебя тут так уютно. Буду почаще приходить. Если ты не против... Ты ведь не против? -Квартирка была маленькая, но очень красиво и со вкусом обставлена.

0

39

-Нет, конечно. Хоть живи тут,-ответила на вопрос Розали. Она снова повторила процедуру с чаепитием, только на этот раз Роза достала 3 кружки. Потом она окинула взглядом кухоньку и вздохнула.
-Стула-то два.

0

40

-А я то стоять буду,-сказал Глен и слабо улыбнулся. Снова пить чай? Да это ж желудок лопнет. Улыбнулся своей новой знакомой Виктории. тихо "прошуршал" к ней и элегантно поцеловал тыльную сторону ладошки. Пафос. Откровенный.

0

41

-Так, никто стоять не будет! Мы просто перенесем стол в гостиную, к дивану,-сказала Роуз, наливая воду в чайник. Нет, похоже в неё больше ничего не влезет. Но Розали не хотела обижать Викки, поэтому съест один кусочек тортика.

Отредактировано Розали_Брейн (2010-08-30 19:14:26)

0

42

Викки такое поведение Глена повергло в шок, но она не подала вида. В Калифорнии таких интеллигентов не встретишь, большее, что от них можно ожидать это что-то типа: "Здорова, чувиха". Может он из Англии?- подумала девушка и ради прикола изобразила изящный реверанс и захихикала. Потом сделала серьезное лицо и повернулась в сторону Розали.
  - Роуз, может тогда ещё за одно и перепланировку сделаем, а? Я могу посидеть на полу, или он -  Виктория кивнула на Глена - постоит. И вообще...Не люблю доставлять людям неудобства, но, к сожалению Я - это одна огромная ходячая проблема!-  Викки тяжело вздохнула.

0

43

-Можете не беспокоится,юные леди. Стол перенесем. На что же тогда я вам?-ухмыльнулся Глен и посмотрела на круглый черный столик. Два стула он попутно не прихватит точно,поэтому либо ему возвращаться,либо такое неблагодарное дело, как перенос стульев, он должен доверить вон тем двум девушкам, что стоят рядом с ним. Тяжело вздохнув, Гринхилл переставил чашки и все другие неблагодарные предметы посуды и интерьера со стола на тумбочку и перехватил стол поперек, и,подняв на уровень груди,понес его в гостиную. Если уж быть слишком честным,то он оказался не таким уж и тяжелым, каким ожидал его узнать Глен.

0

44

-Спасибо,-сказала Роуз Глену,-а ты,-она хихикнула,-огромная ходячая проблема, хватай один стул и тащи в туже гостиную.
Розали подхватила стул и понесла в соседнюю комнату.

0

45

Викки сделала недовольное лицо и потащила стул в другую комнату. Потом с вздохом опустила его на пол и пошла обратно на кухню за чашками. И вновь доказала, что её второе имя - ходячая проблема. Чтобы сэкономить время она взяла сразу три чашки. И не успела Виктория пройти и двух шагов, как кружки со звоном упали на пол. К счастью, две из них уцелели. Девушка тихонько ругнулась и поспешно запинала осколки под шкаф, который стоял в коридоре.
- Что ты делаешь там, Викки?- раздался с кухни голос Розали
- Ничего такого, чашки несу! - соврала она и прошла в гостиную.
Конечно, все тайное когда-нибудь становиться явным и Викки знала, что поступила плохо. Но пусть это тайное станет явным не сегодня,а завтра например. Не хочется портить настроение сестре сегодня.

0

46

Глен поставил стол рядом с диваном и дождался, пока Виктория принесет стул. Но вот "Викки" хотела было принести чашки,но попутно одну разбила. Одной ногой затолкала под шкаф. Гринхилл оперся на стол и усмехнулся.
-Глубже прячь,-улыбнулся он, и когда Виктория посмотрела на парня, он посмотрел на потолок и сделал вид, что ничего не видел.

0

47

-Ты похоже из Канады чашки несла,-улыбнулась Роуз, когда госпожа Виктория Торн прошла в гостиную. Розали достала нож и угрожающе зашептала:
-Если ты не сознаешься, что делала на кухне, я разрежу торт на неравны куски и заберу себе самый большой!

0

48

Разумеется Виктория не боялась такого "жестокого" наказания Розали, но поразмыслив решила, что больше нет смысла скрывать правду.                         
- Разбила чашку,- призналась Викки и увидела, как Роуз изменилась в лице. - Ну...подумаешь...чашкой больше, чашкой меньше! - Девушка беспечно махнула рукой. - Сейчас у нас только одна проблема: вытащить  осколки из под шкафа. Но этим займусь я... Так, где тут у тебя совок и веник?

0

49

-Как ты могла?!-театрально ужаснулась Роуз,- это же была эксклюзивная чашка из... ммм.... пусть будет из Франции. Это настоящий раритет! Да она стоит целое состояние! Целый доллар!!!-закончила свою триаду Розали.
-Так-с, посмеялись и хватит. Никто тебя ругать не будет и убираться тоже никто не заставит. Честно говоря, я сама утром разбила такую же. Так что орудовать веником мне не в первый раз приходиться.

0

50

-Как много интересного я узнаю о вас обоих,просто стоя рядом вот с этим столом,-Глен улыбнулся,-Может мне тоже столик переломать?

0

51

-О, нет! На сегодня хватит разрушений,- засмеялась Виктория- это будет уже, откровенно говоря вандализм!  
  И тут её взор упал на старый фотоальбом, который Роуз держала в руках, а потом положила на стол.
-Вы смотрели фотографии?- Викки открыла альбом и стала внимательно рассматривать фото, в то время, как Розали разливала чай.- Тут и я есть немного. Вот сдесь мне четыре, а Розе шесть,- сказала Виктория Глену,- А помишь, я ещё тогда твоей кукле все волосы выдергала?- спросила Викки обращаясь уже к своей кузине и засмеялась.

0

52

-Конечно помню! Я ещё затаила зло на тебя и, честно говоря, позже, спустя четыре года, когда я к вам приезжала, понаставила тебе в тетради пару лишних двоек!-отчеканила Роза и тоже засмеялась,-ну тебе же они не помешали, ведь так?

+1

53

-Эти двойки, на самом деле, ничего не меняли, у меня из хороших оценок была только четверка по физкультуре! А главное: мою учительницу это повергло в шок: ребёнок сам себе двойку поставил! Ты оценку как-то коряво нарисовала и миссис Стоун решила, что это сделала я. Роуз! Я никогда бы не подумала, что это ты...По началу я подозревала, что это Брук, а потом просто забыла об этой истории.
  Викки сначала пыталась сдержаться, но не смогла и громко засмеялась, к ней присоединились и остальные. Потом успокоилась и взяла чашку с чаем. На её ногтях был черный неряшливо облезший лак, который совсем не сочетался с цветочным узором на посуде. Абсолютный диссонанс. Прямо как Викки и Роуз...Такие разные, но так привязаны друг к другу.
-Слушай, а вы с Гленом уже давно знакомы?

Отредактировано Виктория Торн (2010-09-09 18:48:02)

+1

54

-Какие подробности!-Глен улыбнулся и начал слушать весьма занимательную историю о двойке в тетрадке.Ему это находилось забавным. Ведь сестра ничего такого не вытворяла. Но,оценки у нее тоже были не слишком хорошие. В основном её призвание было списывать со своего брата, но под конец учебы она уже сама написала экзамены на четверки.
-Я? С Розали? Да нет. Мы только сегодня в магазине познакомились
,-улыбнулся Гринхилл.

0

55

- Хм...А такое чувство, что вы уже давно знакомы. - Викки была неразлучна с Розали с самого детства и характер кузины знала, как свои пять пальцев, но в этой компании она, как-будто, чувствовала себя лишней. Словно она пришла туда, где её никто не ждал, хотя так оно и есть. От этого Викки даже стало немного обидно. Такое ощущение, будто Глен знает Роуз уже, как минимум, лет 5. Девушка решила увести разговор в другое русло.- Кстати, я из Санта-Клариты, штат Калифорния, а ты?
Роза и Виктория виделись редко, потому что жили в разных штатах, но это не мешало их дружбе. Едва научившись пользоваться компьютером они стали общаться через интернет.

+1

56

-Это обманчивое чувство,-улыбнулся Глен.А вот он уже сам не помнил,откуда он. Он так долго искал пристанища,что уже совсем позабыл место его рождения. Ну,или уже просто ему туда незачем возвращаться.
-Быть честным,то я не помню...Нет,ты не подумай,я не терял память. Я просто не знаю,зачем мне туда возвращаться и наверное поэтому и забылось.

0

57

Нависла пауза, которая в срочном порядке требовала разряжения.
-Прости, я не хотела...- сказала Викки, увидев, что парень изменился в лице.- Мне очень жаль...
По всей видимости у него было трудное детство...
Викки очень хорошо знала, что это такое.Постоянные скандалы и развод родителей довели девочку до невроза, она все время об этом думала, видела об этом сны, много плакала. С самого детства она люто ненавидела своего отца (если его так можно назвать). Потом в их жизни появился Джек - новый ухажер мамы. Викторию он ужасно бесил, поэтому она и переехала в СинСити.
Девушка старалась отвлечься от грустных мыслей, сосредоточившись на размеренном звуке часов. Тик-так-тик-так-тик-так.

Отредактировано Виктория Торн (2010-09-16 13:52:30)

+1

58

Розали сидела и наблюдала за своими собеседниками. Она просто наблюдала, поедая удивительно вкусный торт. Когда последняя ложка великолепного лакомства исчезла у девушки во рту, Розали, не замечая того, что скоро лопнет, положила на тарелку второй кусок.
Та-ак, один кусок, чтобы Викки не обидеть, а второй, как говорится, для себя любимой...
Роза решила наконец присоединиться к беседе и, оторвавшись от такого аппетитного тортика посмотрела на своих гостей. На их лицах отражалась легкая грусть, что удивило Розу. Видимо, уйдя в свои мысли она незаметно потеряла нить разговора. Девушка недоуменно смотрела на собеседников ожидая продолжения разговора, потому как признаться в том, что она их не слушала ей было, попросту стыдно.

Отредактировано Розали_Брейн (2010-09-17 21:21:35)

0

59

-Да это меня не особо задевает. Главное,что я связь с единственным родственником не потерял,-Глен улыбнулся и последовал примеру Розали-взял кусок торта и начал невинно его поедать ложечкой. В конце концов,торт на то и создан,что бы его потреблять внутрь.

0

60

-И кто же твой последний родственник? - спросила Виктория, не скрывая любопытства, но как можно деликатнее. Викки тяжело вздохнула и опустила глаза.

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Дома и квартиры жителей города » Квартира Розали Брейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно