Квартира Розали Брейн
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22010-07-16 16:38:30
--------> Аэропорт.
Розали вставила ключ в замок. Послышался щелчок. Роуз вошла в маленькую прихожую, поставила чемоданы и вошла в гостинную.
"А тут симпатично!"-подумала девушка и открыла дверь, ведущую в спальню. Большая кровать, книжный шкаф, кресло и диванчик. "Не фонтан, но жить можно! Надо бы мне разобрать вещи и устроиться на работу."
Разобрав вещи, Розали отправилась в службу занятости.
--------> Служба занятости.
Поделиться32010-08-06 19:29:42
-----> Улицы города.
Розали вошла в подъезд дома и уже была на полпути к лифту, когда обернулась и задала весьма глупый вопрос Глену:
-По лестнице пойдём или в лифте?
Ну а вдруг человек ведёт правильный образ жизни, я же не знаю.
Поделиться42010-08-06 21:24:18
-Лучше на лифте...-посмотрел на пакеты в руках и прикинул.сколько надо будет идти по лестнице,если Розали живет на последнем этаже.
Поделиться52010-08-07 19:33:27
-Хорошо,-прочирикала Роуз, вошла в кабину лифта и, подождав Глена, нажала на кнопку с цифрой пять.
Поделиться62010-08-07 23:50:06
-О,так ты живешь на пятом этаже? И как,красивые виды из окна?-с лицом пятилетнего мальчика,которому прям таки интересно,спросил Глен.
Поделиться72010-08-08 10:56:52
- Ага, очень,-фыркнула Роуз, выходя из лифта,-стена соседнего дома-это то о чём я всегда мечтала!
Она вставила ключ в замочную скважину и повернула его. Послышался щелчок. Розали открыла дверь и сказала:
-Прошу.
Отредактировано Розали_Брейн (2010-08-08 10:57:45)
Поделиться82010-08-09 21:18:45
Глен вошел в квартиру и сразу в глаза бросилось то,что гостиная очень хорошо освещена.И нет,бардака здесь такого уж не было.
Поделиться92010-08-10 09:00:09
-Проходи на кухню,-сказала Роуз, указывая на дверь справа.
Девушка вошла в маленькую комнату и стала выкладывать продукты в холодильник.
-Чай, кофе?-спросила Роза у Глена.
Поделиться102010-08-10 22:46:32
-А у вас,пардон,тебя, здесь красиво,-сказал Глен и заглянул в комнату.На стене с одной стороны были нежные белые обои в розочку.А за тумбочками,плитой и холодильником была стена в клеточку.Пол был покрыт шершавым ламинатом. Стол и два стула смотрелись элегантно среди этого дизайна.
-Можно чай?-спросил Гринхилл и сел за стол. Из большого окна светило солнце, грело лицо и освещало комнату так,что уют явно здесь поселился уже давно.
Поделиться112010-08-11 12:48:20
-Спасибо,-улыбнулась Роуз, доставая 2 пакетика "Липтона". Она достала из сумки пирожное и конфеты. Когда чайник закипел, Розали налила обжигающую жидкость в чашки с чаем.
-С сахаром, без?-спросила девушка.
Поделиться122010-08-11 16:41:54
-Давайте без.Не хочу вас утруждать поиском сахарницы,-улыбнулся Глен и выглянул в окно. Мимо него как раз пролетели двое воробушков.
Поделиться132010-08-14 21:09:27
-Да мне не сложно,-сказала Розали, поставила на стол чашки с чаем и спросила:
-Чем занимаешься?
Поделиться142010-08-15 01:13:11
-Ох, ты рискуешь получить длинный список моих увлечений,-улыбнулся Глен,-А если вкратце, то музыкой. Играю на гитаре. Рисую иногда.Но это так,для себя любимого.
Поделиться152010-08-15 14:50:29
-Понятно,-сказала Роуз, отпив из кружки. Она почувствовала, как обжигающая жидкость спустилась к желудку. Розали стала внимательно изучать обёртку от фантика. "Легенда". М-да.... Более глупого названия для конфет не придумать. Хотя....
Поделиться162010-08-15 21:13:09
-А можно,собственно,поинтересоваться, чем вы увлекаетесь?-спросил Глен и взял в руки чашку. Горячая.Такие,обычно,согревают в промерзлые зимы.
Поделиться172010-08-16 13:17:32
-Ну я рисую и фотографирую, но тоже, как ты выразился, для себя любимой,-проговорила Розали и добавила,- а чем ты занимаешься помимо искусства?
Поделиться182010-08-18 02:13:27
-Помимо искусства я обычно спасал сестру от безумий,либо сам спасался от неё. Я вообще редко когда что либо делал без сестры. Знаешь. а мы с ней двойняшки,-слегка улыбнулся Глен и отхлебнул обжигающего чаю. Кипяток пролился по горлу,согревая и без того теплое тело.Он снова начал рассматривать маленькую кухню Розали. Нависшая тишина срочно требовала разряжения. И тогда Гринхилл догадался что спросить.
-А у тебя есть родственники?-выразительно посмотрел на собеседницу,еле оторвав взгляд от тумбочки.Это скорее просто на "поинтересоваться". Как такового смысла в этом вопросе и не было.
Поделиться192010-08-18 12:40:53
-Родственники? Только мама и папа. Никаких братьев и сестёр у меня нет,-вздохнула Роза, хотя ей всегда хотелось мелкого братика. Ну конечно не вредного, как у Мишель. Розали улыбнулась, вспомнив, как Дастин разукрасил всю одежду старшей сестры её же помадой. Крик стоял такой, что весь дом знал о потехах мальчика.
-Расскажи мне о сестре, пожалуйста.
Поделиться202010-08-20 16:27:42
-О сестре? Ну,знаю я её скорее душевно.Такого уж четкого понятия я не смогу дать, потому что раньше никогда этого не делал.Её зовут Энтемали Гринхилл. Фамилия у нас одна,если что.Рыжая,не красилась...вроде. Ну, а если девушка рыжая, а значит,обычно ассоциируется с бестией.Вообще она сама по себе веселая.Неоднозначно любит искать приключения на свою...думаю,ты догадалась,на что,-улыбнулся Глен.
Поделиться212010-08-20 20:53:43
-Активная, однако, у тебя сестра,-пробормотала Роза. Розали, в отличии от Энтемали, предпочитала посидеть спокойно дома за книжкой, чем искать приключения. Если уж и приключения, то что-нибудь экстремальное. Ну например прыжок с парашютом или ещё чего похлеще. Не вяжется? Знаем. Но уж такой Роуз человек.
Поделиться222010-08-22 17:39:02
-Да.А самое порой обидное,что она и меня с собой затаскивает в эти, порой безумные,приключения,-вздохнул Глен и посмотрел на Розали. Он не представлял, как это-жить без братьев и сестер. Жизнь Гринхилла была тесно переплетена с судьбой Энтемали.Куда она сунется,туда обязательно затащит и своего брата.А вот Роза,как она сама сказала,что у нее ни братьев, не сестре. А может, её кто нибудь другой в переделки затаскивает?
-А парень хотя бы есть?-ненавязчиво,не для собственных уцелей спросил.
Поделиться232010-08-22 18:44:33
-Нет. Я свободна как ветер в поле.-ответила на вопрос Роуз. Есля бы у неё был парень, она бы не стала переезжать в этот город.Получается, что я совсем одинокая?-сама себя спросила Розали- М-да уж. Подруг и то мало.
Поделиться242010-08-23 18:08:59
-Даже ветер в поле не одинок,-с видом знатока добавил Глен и до конца допил чашку. Почему то ему было жалко Розали. Как же это, быть без человека, который развеселит и поднимет на ноги? У Гринхилла была то Энтемали, но у Розы никого из таких людей не было.Это было печально.
-Розали, а не могла бы ты какие нибудь фотографии свои показать?Я очень люблю их рассматривать,-попросил Гринхилл и улбынулся, как то обреченно.
Поделиться252010-08-23 20:45:08
-Фотографии? Да, конечно. Если я их привезла,-пробормотала Розали и направилась в гостиную,- только я ещё не разобрала все вещи, так что придётся искать альбом.
Девушка стояла, гадая в какую коробку она засунула фотоальбомы. Ах да, вот она.-подумала Роза, читая надпись "Всякая всячина". Вот уж не знаю почему, но Роуз отнесла своё, так сказать, детство ко всякой всячине.
-Только не смейся надо мной,-улыбнулась Розали, протягивая альбом.
Поделиться262010-08-23 22:12:12
-И не посмею даже,-Глен улыбнулся,беря альбом из рук Розали. Как оказалось, альбом был наполнен детскими фотографиями самой девушки. Это было интересно,даже забавно. Ведь фотографии,которые зафиксировали детство двойняшек Гринхиллов,попросту отсутствовали. Для фото нужен был фотоаппарат,а денег на него не было. Поэтому у Глена остались только воспоминания.
Поделиться272010-08-24 10:46:40
-Вот и проверим,-сказала Розали и, указывая на одну из картинок, добавила,- значит так, вот тут мне 5 лет, и вообще практически весь альбом усеян фотографиями где мне 5-10 лет.
Папа Роуз просто обожал снимать малышку на плёнку. Но когда девочке исполнилось 11 лет, она взбунтовалась."Я люблю фотографировать, но ненавижу, когда объектив направлен на меня!"-ворчала в то время Розали.
Поделиться282010-08-24 19:17:25
-Какая прелесть,-воскликнул Глен и посмотрел на маленькую девочку с короткими черными волосами,которые кое-как были заплетены в два хвостика. Девочка бережно обнимала девушка, которая была очень на нее похожа. Гринхилл угрюмо вспомнил свою мать,за которой он все время ухаживал.Нет,конечно,он её любил.Все своих мам любят.
Поделиться292010-08-25 14:05:07
-А тут я пошла в первый класс,- сказала Розали, указывая на фотографию. На ней была изображена счастливая девочка с букетом цветов и рюкзаком за спиной. И как я могла хотеть в школу?-спрашивала сама у себя Розали спустя пару лет.
Поделиться302010-08-25 18:24:19
------> Дом Виктории Торн
Неожиданно раздался звонок в дверь,доглий и настойчивый, как гром среди ясного неба. А вдруг она переехала? тревожная мысль промелькнула в голове Виктории - Нет, такого не может быть! Какой облом!
Но девушка продолжала надеяться на лучшее и ещё раз позвонила.