====>Неизвестно
Фелицис Уидмор
Вы знаете, что такое головная боль?
Не поэтическая эта, пафосно-карамельная, а настоящая головная боль - гудящая, ноющая, унылая, медленно отравляющая. Если вы не женаты, вы ничего не можете знать о настоящей головной боли. А я знаю. Но это - как раз тот случай, когда знания - отнюдь не сила, и я бы предпочел не знать о семейной жизни вообще ничего. Но сейчас уже поздно - я покорно плетусь вслед за Фелициc, и слушаю ее бесконечную болтовню - что-то о кафеле в ванной, модных течениях в оформлении приусадебных территорий, о ее мамочке, подругах, и так далее, и так далее.. Иногда мне кажется, что стоит начаться Апокалипсису, как она тут же не на шутку обеспокоится - ведь вулканическая лава совсем не подходит по цвету к ее туфелькам!
Знаете, а ведь я все равно люблю ее - даже такую, глупую и истеричную, давно уже меня не любящую, водящую меня за нос столь явно и очевидно, что со всеми ее кавалерами я разве что пиво по воскресеньям не пью. Она, кажется, знает это, и только ехидно хихикает, когда я, выходя из себя, начинаю крушить все, что попадается мне под руку- мебель, мольберты, стекло - в приступе неконтролируемого отчаяния, осознавая полнейшую безнадегу. И.. если вы ничего не знаете об отношениях музы и творца, то будьте добры прикусить язык, если не боитесь отравиться собственным ядом.
Да, по большому счету, может быть, я и не люблю ее - может быть, это просто зависимость, навязчивая идея, привычка ощущать по ночам в постели чужое тепло.
- Милый, я планирую пройтись по магазинам. Мне нужны деньги, котик. - она смешливо склонила голову набок и бесцеремонно вытащила у меня из кармана бумажник. Вернув мне его уже изрядно полегчавшим, она подмигнула мне и бодрым шагом направилась в сторону ближайшего бутика.
Да делай ты что хочешь, черт возьми. - прошипел я едва слышно и неторопливо побрел за ней следом.
Хм, а ведь действительно - чужое...
====> Сеть бутиков