Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы города

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Как скажешь, но учти что одну я тебя не оставлю, не тот случай чтобы тебе разгуливать без сопровождения. Какие у меня премилые почитательницы ты я думаю уже поняла, а особенно учитывая, что они наверняка уже видели наши фотографии в журнале...
Рико улыбнулся. И поцеловал Мору.
Рико распорядился доставить их к дому Моры и шофер подогнал машину прямо по газону почти к самой двери, поэтому можно сказать, что в дом они вошли без особых приключений

===>  Дом семьи Линтоф

0

32

==> Городской сквер
Ну вот, я опять тут. Посижу на лавочке Элис направилась к скамейке. Сев и удобно устроившись, она достала из сумочки журнал и стала его перелистывать перечитывая уже давно прочитанные статьи

0

33

Мора кивнула, она понимала, что Рико будет её беречь.
Машина подъела очень близко к дому, поэтому ничего ужасного, связанного с поклонницами не произошло.
= = = => Дом семьи Линтоф

0

34

====>Неизвестно
Фелицис Уидмор
Вы знаете, что такое головная боль?
Не поэтическая эта, пафосно-карамельная, а настоящая головная боль - гудящая, ноющая, унылая, медленно отравляющая. Если вы не женаты, вы ничего не можете знать о настоящей головной боли.  А я знаю. Но это - как раз тот случай, когда знания - отнюдь не сила, и я бы предпочел не знать о семейной жизни вообще ничего. Но сейчас уже поздно - я покорно плетусь вслед за Фелициc, и слушаю ее бесконечную болтовню - что-то о кафеле в ванной, модных течениях в оформлении приусадебных территорий, о ее мамочке, подругах, и так далее, и так далее.. Иногда мне кажется, что стоит начаться  Апокалипсису, как она тут же не на шутку обеспокоится - ведь вулканическая лава совсем не подходит по цвету к ее туфелькам!
Знаете, а ведь я все равно люблю ее - даже такую, глупую и истеричную,  давно уже меня не любящую, водящую меня за нос столь явно и очевидно, что со всеми ее кавалерами я разве что  пиво по воскресеньям не пью. Она, кажется, знает это, и только ехидно хихикает, когда я, выходя из себя, начинаю крушить все, что попадается мне под руку- мебель, мольберты, стекло - в приступе неконтролируемого отчаяния, осознавая полнейшую безнадегу. И.. если вы ничего не знаете об отношениях музы и творца, то будьте добры прикусить язык, если не боитесь отравиться собственным ядом.
Да, по большому счету, может быть, я и не люблю ее - может быть, это просто зависимость, навязчивая идея, привычка ощущать по ночам в постели чужое тепло.
- Милый, я планирую пройтись по магазинам. Мне нужны деньги, котик. - она смешливо склонила голову набок и бесцеремонно вытащила у меня из кармана бумажник. Вернув мне его уже изрядно полегчавшим, она подмигнула мне и бодрым шагом направилась в сторону ближайшего бутика.
Да делай ты что хочешь, черт возьми. - прошипел я едва слышно и неторопливо побрел за ней следом.
Хм, а ведь действительно - чужое...
====> Сеть бутиков

0

35

------> Служба связи.
Розали прогуливалась по улицам нового для себя города. Мимо неё шли люди, лица которых не были ей знакомы. В этом городе она была одна. Совсем одна. Совсем-совсем одна. Девушке стало грустно.
И зачем я только приехала в этот город? Жила бы себе спокойно в Вашингтоне!
Роуз стала рыться в сумочке. В сумке был настоящий хаос. Найти там что-то было нереально. Но поиски всё таки увенчались успехом. Роза достала пачку сигарет. Но на этом поиски не закончились. Надо найти ещё и зажигалку. Черт! Опять дома оставила! Розали стала оборачиваться в поисках огонька. Кто бы помог!

0

36

<--Дом Глена Гринхилла.

Глен пришел сюда в поисках людей "на познакомиться". Задание Богоравного казалось невыполнимо. А может,сбежать отсюда нафиг? Нет,это показывало бы слабость самого Глена. А разве так можно? На тратуаре стояла девушка,которой явно нужна была помощь. Об этом факте говорили глаза, которые что то искали и голова, которая поворачивалась вслед за взглядом.Подошел к ней, как бы ненавязчиво.
-Добрый день. Меня зовут Глен. Позвольте предложить вам помощь,-тихо,почти что шепотом. Но ведь услышала и все прекрасно поняла.

0

37

К Розали подошёл симпатичный молодой человек.
-Добрый день. Меня зовут Глен. Позвольте предложить вам помощь,- сказал парень.
-Очень приятно познакомиться, Розали,- ответила Роуз и протянула руку. Ну вот! А ты тут нюни распускала! Ничего страшного нет.
Почему то курить сразу расхотелось. Хотя ничего странного нет. Розали курила только тогда, когда ей было грустно. А сейчас грусть испарилась. У девушки появился первый знакомый в новом для неё городе. Есть повод для праздника.

Отредактировано Розали_Брейн (2010-07-23 21:10:15)

0

38

Девушка представилась и Глен легко коснулся губами запястье её руки. Почти что сочтя это поведение глупым, он выпрямился. Но что поделаешь, этого требовала всякая вежливость.
-Так вы так и не ответили на мой вопрос:вам в чем то нужна помощь?-повторил он слегка улыбнувшись. Нельзя сейчас же было развернуться и уйти. Не правильно это. В близости Гринхилл имел возможность рассмотреть собеседницу. Черные волосы контрастно сочетались с её бледной кожей. Радужка глаз была голубой. Глаза как будто пропускали через себя свет, поэтому расцветка больше походила на то голубое небо, которое было над головой Розали. Сочетались, ибо перед леном стояла девушка с небесными глазами и её прическу окружало такой же небосвод.

А вы быстро  ^^

0

39

-Так вы так и не ответили на мой вопрос:вам в чем то нужна помощь?-сказал Глен, улыбнувшись.
Розали стало не удобно. Ну не просить же у человека с которым ты только что познакомилась огоньку. И вообще бросать курить надо!
Немного подумав, Роуз нашла решение.
-А не подскажите где тут ближайший супермаркет?-спросила девушка.
Хорошо, что догадалась! Дома то в холодильнике пусто! Действительно, Розали ничего не ела уже полдня и очень проголодалась.

0

40

-Ближайший супермаркет?-да,это был вопрос на засыпку. Похоже,девушка тоже в этом городе недавно. А раз они оба такие не знающие,то почему бы обоим не исследовать территорию? Ведь местности много, а они оба так мало ещё знают об этом городе.
-Есть вариант поискать вместе,ибо я сам не знаю,- пожал Глен плечами. Неудобно? Да ну. Если что,она в любой момент может развернуться и уйти подальше от такого незадачливого спутника.

0

41

-Мммм... А по чему бы и нет?- согласилась Розали. Раз уж они оба такие не знающие, можно поискать, тем более вроде как оба без карты.
Только сейчас Роуз удосужилась оглядеть парня. Высокий. Очень высокий, выше Розали. Рыже-красные волосы. Такой цвет не могла создать природа, даже если бы матушке нашей очень захотелось. Экспериментируем с образам, да?- мысленно спросила девушка, вспоминая, что сама в 16 лет ходила с белокурыми волосами. Образ завершала серьга в левом ухе.
-Как я поняла, ты тоже тут недавно,- это было скорее утверждение, чем вопрос.

0

42

-Да,не поболе двух дней.Мне повезло,что в холодильнике бывшего хозяина дома была еда,-задорно рассматривал здания в поисках таблички"Магазин,"Супермаркет и "Икея". Да уж, в этом городишке много "лавочек",-подумал Глен,когда взгляд пробежался по маленькому зданию с вывеской "Все для субкультур".
-Правда,некоторые обстоятельства выпихнули меня из дома,-заикнулся о том.что е надо было собеседнице знать.Возможно,даже заметила.как уголки рта обреченно поползли в бок,образовывая ухмылку. Нет, это не должно было выходить за просторы его разума. Глен виновато улыбнулся и почти мгновенно указал на вывеску "Супермаркет Империя",пытаясь разрядить ситуацию.
-А я первее нашел,-не удержался Гринхилл и повел себя как малолетний ребенок.

0

43

-Молодец!-ответила Роуз, оглядывая вывеску супермаркета. "Империя".
-Судя по названию, там должно быть всё.
Розали уже прикидывала, что ей надо купить, сколько денег в кошельке и кто всё что она купит донесёт.
- Ну что, идем?-спросила Роуз у Глена.

0

44

-За вами-всегда.-с энтузиазмом ответил Глен и перешел дорогу по направлению к супермаркету. Колорит зданий и фауны рябил в глазах. Сам выбрал такое, когда согласился с Богоравным и вышел из дома. Уже ничего не изменишь...Ну если только не сбежишь от солнца снова в дом,но это ведь неправильно.
-->Супермаркет "Империя"

0

45

Розали пошла за Гленом на встречу супермаркету. На ходу она уже представляла, что стоит на своей четырёхметровой кухне и готовит себе ужин. От таких мыслей слюни потекут!
----->Супермаркет "Империя"

0

46

----> Супермаркет "Империя"
Роза вышла из здания супермаркета. В лицо ударили лучи света. Как же всё таки хорошо!-подумала девушка и улыбнулась.
Она обернулась, что бы подождать своего нового знакомого.

0

47

--> Супермаркет "Империя".
Глен пошел за своей собеседницей с двумя пакетами в руках.В одной руке-его пакет, а в другой-пакет Розали. Помочь он считал само собой полагающимся.Сейчас он вышел на улицу из душного магазина. Легкий ветерок всполошил волосы Гринхилла.Он был рад возможности вдохнуть прохладу. Посмотрел на собеседницу и улыбнулся.
-И куда же теперь? К вам домой продукты заносить, или вы сами донесете?
-приподнял пакет знакомой. Быть честным, то он тяжелый.

0

48

-Может заказать такси?-спросила Роуз.
Одна пакеты она точно не донесёт. В Вашингтоне в магазин всё время ходила мама. А тут её нет. Так что физическая подготовка оставляла желать ожидать лучшего.

Отредактировано Розали_Брейн (2010-08-04 20:07:46)

0

49

-Есть вариант вручить мне вон тот пакет,-кивком указал на пакет в руках Розали,-И просто проводить меня до вашего дома. Просто зачем такси,если есть не уставшие рабочие руки?-улыбнулся и посмотрел на мимо пробежавшую кошку.Любит животных,да вот руки заняты,что бы погладить.Жалко.

0

50

-Ну хорошо,-сказала Розали, и они обменялись пакетами.- А вот насчет рук ты ошибашься. Переезд- дело нелёгкое. Так что когда мы войдём в мою квартиру, сразу закрывай глаза, ибо у меня там царит хаос.
Да уж, это была чистая правда. В "доме" кругом разбросаны вещи и стоят коробки со всякой всячиной. Короче по-мой-ка.

Отредактировано Розали_Брейн (2010-08-04 20:34:04)

0

51

-Если бы знала,кому ты сейчас это говоришь,-усмехнулся Глен и взвесил пакеты в руках. Он до совершеннолетия жил в двухкомнатной квартире и спал с сестрой под одним пледом на полу. Уж где-где, а в его комнате обилия вещей не было.

0

52

-Знаешь, а мне все равно как то не удобно приглашать человека в квартиру, где всё стоит верх дном.-сказала девушка.
Хотя, когда у меня было в квартире чисто?-задала себе вопрос Роза. Да уж, у Розали дома всегда царил беспорядок. Ну разве что по выходным, в день генеральной уборки, кровать была заправлена и книги стояли стопочкой на столе, а не валялись по разным углам.

+1

53

-Мне не привыкать,-развел руками,несмотря на пакеты в ладонях. Здесь либо Розали не доверяет Гринхиллу и поэтому не хочет проводить до дома,либо она действительно стесняется беспорядка в своем доме.Хотя,первое более-менее очевидно.

Отредактировано Glen Grinhill (2010-08-05 18:56:07)

0

54

-Ну тогда ладно,-усмехнулась Роуз и свернула на другую улицу,- если ты ослепнешь, я не виновата.
А вот и её новый дом. Сама квартира Розали располагается на пятом этаже, хотя девушке хотелось бы повыше. Она любит смотреть на ночной город. а что увидишь с пятого этажа? В лучшем случаи крышу соседнего дома.

+1

55

-Не бойся,не ослепну,-улыбнулся Глен и пошел за Розали. Они свернули на другую улицу и перед ними предстал высокий дом.Гринхиллу осталось только гадать,на каком этаже живет его собеседнице и есть в этом доме лифт. А если нет, а она живет на самом последнем...

0

56

-Ну и отлично,-обрадовалась Розали и достала ключи. Открыв дверь ключом, девушка вошла в подъезд.
----->Квартира Розали Брейн

Отредактировано Розали_Брейн (2010-08-06 14:06:12)

0

57

Глен слабо улыбнулся и последовал за Розали,когда она уже достала свои ключи от подъезда и открыла дверь.
-->За розали :3

0

58

------>Дом Виктории Торн.
  По улице шла и улыбалась милая рыжеволосая девушка. Это и была Викки. Её взор притягивали яркие вывески, витрины. В её родном городке все было совсем иначе.Нет,конечно были и супермаркеты, и бутики, и парки, но здесь она не чувствовала себя частью всего этого. Очень скоро я ко всему этому привыкну- подумала она. Найду друзей и подруг и т.д. и т.п.
  Викки в глаза бросилась яркая вывеска супермаркета "Империя" и только тогда она вспомнила как сильно хочет есть. Решив купить перекусить там, девушка направилась к магазину.
------> Супермаркет "Империя"

0

59

-------->Cупермаркет "Империя"
  Дверь супермаркета громко хлопнула за спиной Викки. Погода была солнечная и ясная, свежий ветерок, растрепавший и без того спутанные рыжие волосы подул Виктории в лицо. Девушка была так голодна, что прямо на ходу стала уминать булочку с сыром,даже не смотря на то,что обе руки были заняты пакетами,на которых красовалась эмблема супермаркета " Империя". Сумки были тяжёлые и она присела на скамеечку отдохнуть. Все-таки здесь не так уж плохо думала девушка и погрузилась с головой в свои мысли.
------->Квартира Виктории Торн

Отредактировано Виктория Торн (2010-08-25 17:49:19)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно