Margarite Widmor да нет, это наверно самые увлекательные беседы, которые я вела за всё жизнь )
Да?Вы приятно польстили этой вздорной девчонке,она уже растеклась польщенной лужицей у моих ног
Город греха - ролевая игра |
|
Приветствуем вас на нашей ролевой!
Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед!
Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем:
В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами.
Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17.
Удачи ... ![]() |
|
Сейчас в городе лето! Погода: Температура на улице +25 Небольшой ветер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Флудильня!
Margarite Widmor да нет, это наверно самые увлекательные беседы, которые я вела за всё жизнь )
Да?Вы приятно польстили этой вздорной девчонке,она уже растеклась польщенной лужицей у моих ног
Бедный Абрамович.....Гхххм http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
*Лайза* все, детка, успокойся, посиди...
*Дэни* В тюрьму меня засадить хочешь?
*Лайза* в креслооо... начинаем сеанс психотерапии...
*Лайза* в креслооо... начинаем сеанс психотерапии..
*Клэр обрадовалась нах*Урааа!Это же по моей части!
*Айс* Эви, как я тебе говорила? А. В том если у тебя есть друзяшки или половинка
*Кат* Значит моя жизнь бессмыслена. Эхх.. Хотя у меня есть Кэйт и Дэни)
Deniz Vayte психотеропия это к нашему будущему психологу Клэрчегу ) Правда с такой пациенткой и характером доктора нееизвестно кто к концу сеанса станет более больным )))
Правда с такой пациенткой и характером доктора нееизвестно кто к концу сеанса станет более больным )))
Я тебя люблю)
Я тебя люблю)
Взаимно
*Лайза* вы спокойны, вы дышите ровноооо...
*Дэнни* ваши веки тяжелеют вы засыпаете.. это гипноз!
*Лайза* Клэээр! Помогииии!
*Лайза* Клэээр! Помогииии!
*Клэр обнимает Лайззи и успокаивающе гладит по головке* Тише,девочка,тише...Хочешь шоколадку?*Протякивает "Корону" и засовывает кусочек в рот Лайзы*
Девочки, я пошла. У меня свет вырубают Пока всем. До завтра.
*Клэр обнимает Лайззи и успокаивающе гладит по головке* Тише,девочка,тише...Хочешь шоколадку?*Протякивает "Корону" и засовывает кусочек в рот Лайзы*
*Лайза* мм, пластилин обожаю! *вдыхая-выдыхая* я спокоен я полностью спокоен.... *тихонечко посапывает*
Урра,это первый клиент,который выжил.Поздравляю,Клэр)
*Клэр*Она шуууутит.Правда,Рита?
Шухер! Чао, сеньориты!
Чао,мадемузель
Дэни нукак вам, мисс, в hell?
Катерин Левин Грин
хеллл как хелл ничего нового(с)
А на самом деле я пока только въезжаю... так что разберемся на месте))
Deniz Vayte, надеемся, что скоро мы встретимся с вами)
Девочки, а кто-нибудь хочет поиграть?
Дааа
Все убежали
Не,я еще тут)
Тогда поиграем?
Эмс...Это вы мне,точно?)))
Я тоже вроде тут...
Margarite Widmor, вообще-то Дэни)
Катерин Левин Грин
виии! Да-да, говорите где, когда и как!
Deniz Vayte, вы любите суши, мисс?
Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Флудильня!