Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Флудильня!

Флудильня!

Сообщений 631 страница 640 из 640

631

Glen Grinhill
Ну вот начинается))))) Пукнуть нельзя, дизайн трогать низззяяя))))) Царь , али не царь?))))))

0

632

Высший разум написал(а):

Ну вот начинается))))) Пукнуть нельзя, дизайн трогать низззяяя))))) Царь , али не царь?))))))

Оставьте какой нибудь уже,а!

0

633

Glen Grinhill написал(а):

Оставьте какой нибудь уже,а!

Все-все! Уже оставил)))) Теперь будем красиво рисовать))) Кстати, товарисч, а вы мене не боитеся? Не?

0

634

Высший разум,не=) Все люди в какой нибудь степени человечны =)

0

635

Glen Grinhill
Вот! И я об том же, а они не пукай, не пукай! Обидно даже. :rofl:

0

636

Высший разум,ну просто есть правила приличия...даже для "бога" =)

0

637

Glen Grinhill
это да, но в игре есть прежде всего правила которые априори не сочетаются с правилами приличия, если согласно им я имею право вмешиваться в любую жизнь любого персонажа любым способом, которым пожелаю. Интересный факт, что когда я влезал в жизни скажем так с ...сексуальной точки зрения вступая в половые контакты возмущений было меньше, чем я простите где-то неловко пукнул.

0

638

Высший разум,но вы сделали так,что создалось ощущение,что это другой пукнул!

0

639

Glen Grinhill
да, но пукнул то я)))) Боооже мы с таким серьезным видом обсуждаем кто пукнул, что я сейчас лопну от смеха))))  :rofl:

0

640

*ждет Хосподя,ибо уже совсем мозг тормознул*

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Флудильня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно