Уважаемый... как Вас там...Вальгард Бендиксен я конечно может и с*ка, тварь и в каких-то местах даже п*дарас, но давайте не будем забывать, что я тут бог, это раз! Никому ничего дурного я не сделал, ход действа не нарушил, никого из локации в локацию не перенес, так к чему эти претензии? Это два!
Далее по пунктам:
Игра по мотивам симс 2? Скажите милый во всех местах Вальгард Бендиксен, играя в симс, Вы интересуетесь у своих виртуальных подопечных о том, как им понравится то или иное Ваше действо? Наша ролевая игра изначально создавалась как мир, которым правлю я, хорошо или плохо - это уже другой вопрос. Теперь правление в городе происходит не только мной, но и отчасти моей виртуальной супругой Веллис. Так чего же Вы, дорогой друг, начиная игру в ролевой и принимая все мои правила и чудачества сейчас возмущаетесь? Мистер с*ка, тварь и п*дарас в некоторых местах, не совсем понимает суть претензий. Будте любезны по пунктам напишите мне "обоснуй" своих претензий.
Да, и для освежения основных постулатов в памяти рекомендую сходить сюда http://simovods.ucoz.ru/index/0-16
И особо обратить внимание на текст:
Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем:
В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами.
С уважением, богоравный.