Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Флудильня!

Флудильня!

Сообщений 601 страница 630 из 640

601

Уважаемый... как Вас там...Вальгард Бендиксен я конечно может и с*ка, тварь и в каких-то местах даже п*дарас, но давайте не будем забывать, что я тут бог, это раз! Никому ничего дурного я не сделал, ход действа не нарушил, никого из локации в локацию не перенес, так к чему эти претензии? Это два!
Далее по пунктам:
Игра по мотивам симс 2? Скажите милый во всех местах Вальгард Бендиксен, играя в симс, Вы интересуетесь у своих виртуальных подопечных о том, как им понравится то или иное Ваше действо? Наша ролевая игра изначально создавалась как мир, которым правлю я, хорошо или плохо - это уже другой вопрос. Теперь правление в городе происходит не только мной, но и отчасти моей виртуальной супругой Веллис. Так чего же Вы, дорогой друг, начиная игру в ролевой и принимая все мои правила и чудачества сейчас возмущаетесь? Мистер с*ка, тварь и п*дарас в некоторых местах, не совсем понимает суть претензий. Будте любезны по пунктам напишите мне "обоснуй" своих претензий.

Да, и для освежения основных постулатов в памяти рекомендую сходить сюда http://simovods.ucoz.ru/index/0-16
И особо обратить внимание на текст:

Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем:
В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами.

С уважением, богоравный.

0

602

Высший разум,красиво написано О.о :cool:

0

603

Высший разум
Ув. тов., как говорится, Разум,  я попробую конкретизировать претензии.
Может быть, вы царь и бог - а может быть человек с завышенным чувством собственной важности - не мне судить, знаете ли, да и не так это и важно - сегодня вы показали, что разумом как-раз таки не являетесь. Не воспринимайте за оскорбление - но как иначе воспринимать человека (бога?) не понимающего простых причинно-следственных связей? Ну да, обо всем по порядку. Может быть, вы и имеете право вклиниваться в жизнь персонажей - но какого, пардон,  черта вы вообще описываете их реакцию ? Как пример - у Вальга могло дома ВООБЩЕ не быть компьютера - вот ведь незадача, да, Высший?
А теперь о связях. Дорогой наш Высший Разум - вы крайне недальновидны. Сейчас в игре от силы пять человек.  А теперь представьте, что будет ,если трое из них уйдут - одна не принятая анкета и ОДНА сюжетная линия - в которой, впрочем не предвидится никаких резких сюжетных поворотов - романтическая линия на то и романтическая. А теперь подумайте - кому и нафиг будет нужна такая игра? Да ни-ко-му. Не говоря уже о том, что только слепой не заметил, что свое Божественное внимание вы ВСЕГДА направляете только на двух людей. Ладно ,со мной личные счеты (хотя это и глупо), но Мелоди вам чем жить не дала? А Ася? Ладно, дело ваше.

0

604

Что ж вечер перестает быть томным. С*ка, тварь и п*дарас продолжит свои упражнения в словоблудии. Так вот, я осмелюсь повторить, в этой игре "Высший разум", которого видели лишь немногие, царь и бог. И именно он выбирает вашим персонажам партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами.
ВСЯЧЕСКИМИ!!!!

Да и потом, я был бы вовсе непротив, если бы Вы, милое дитя, спустились с небес на землю и перестали считать себя центром вселенной. Если у меня и были некоторые приязни и не очень к персонажам, то все это в прошлом. Я появился в игре так как считал нужным и тогда когда сам того захотел. Это первое.
А второе, в чем моя вина, если в игре нет активных линий? Я лишь в одну более или менее развивающуюся линию и влез. А остальные, извините,  не обновлялись  приличное время. Вам извините, хоть смачный пинок позволил вспомнить, что в ролевой обычно, когда играют, активно пишутся. А значит все это стоило свеч!

0

605

Высший разум

Высший разум написал(а):

Я лишь в одну более или менее развивающуюся линию и влез.

ТРИ. Вы влезли в ТРИ активных линии. Ну да, всего лишь.

Высший разум написал(а):

А остальные, извините,  не обновлялись  приличное время.

Ага. И вы правда полагаете, что ваше прелестное вмешательство породит желание играть? Нет, правда считаете? Зачем было лезть в и без того активные линии? Ладно, линия Шеда и Риты - но черт возьми, Лапа от этого быстрее не появится, а желание играть вы у многих отбили

0

606

А в чем собственно дело? Я вот не очень понимаю. Ход событий не нарушен. Разум немного пошалил, и чего теперь? Я считаю, что если нет активных линий в этом далеко не Разум виноват, ну это так если чо... Не понимаю, что тут разбирать. Премилый Разум я предлагаю тебе не гнушаться и моей задницей и периодически отвешивать и мне царственный и божественный пинок, чтобы никто не думал, что ты это делаешь лишь с избранными.

Девочки, будьте проще. :flirt:

0

607

Простите, но не стоит так привязываться к словам, товарищ разум. Да, я была излишне груба, простите, нервы. Но всё-таки, посудите сами, какой же будет у игроков интерес к игре, где всё абсолютно за них решаете вы? Это противоречит всем правилам приличия ведения ролевых игр. Люди лучше знают, когда и как им играть, и ваше вмешательство, по крайней мере такое, как сейчас.  лучше игру не сделает, а даже наоборот, как заметил предыдущий отписавшийся

0

608

Marck Widmorh написал(а):

Шеда и Риты - но черт возьми, Лапа от этого быстрее не появится, а желание играть вы у многих отбили

А в Ленина тоже я стрелял?

Marck Widmorh написал(а):

ТРИ. Вы влезли в ТРИ активных линии. Ну да, всего лишь.

Это где это там три активные? Марго и Шед, которые с мая месяца в коме, Вальгард, который тупо сидит в своем доме и вздыхает? Это типа активные линии.
:D  :rofl:

0

609

Вальгард БендиксенMarck Widmorh
Когда Вы регистрировались в игре и начинали свою игровую жизнь Вы все согласились с этим «в этой игре "Высший разум", которого видели лишь немногие, царь и бог. И именно он выбирает вашим персонажам партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами.
ВСЯЧЕСКИМИ!!!!»,

а теперь не нравится? А я причем?

Не уверен, не обгоняй)

0

610

Высший разум

Да ладно Вам уже, все поняли, что надо быть активнее, а то можно получить пинка  :rofl:

0

611

До меня уже были сказаны слова. Добавлю лишь немного слов от себя. Согласна с Клэр. В такую игру будет мало желающих поиграть. А я, как понимаю, количество главное. А представьте себе что будет, если исчезнут 10 активных персонажей? Это немало попортит видок сайта, думаю) А что насчет отношений... Еще раз согласна с Клэр. Ни я, ни Мелоди равном счетом ничего, я повторяю ничего вам не сделали. У меня создается впечатление, что вас это лишь забавляет. Но скажу честно, если вы это не знаете. У людей есть чувства, которые следует учитывать. Это игра, я понимаю. Но и этого забывать не следует. Потому что непременно найдется человек, который захочет вам отомстить. Нет, я не про себя. Я вообще человек не мстительный, но испытывать моё терпение тоже не стоит. Вкратце, я дойду до конца, если понадобится. Я всё сказала.

0

612

Просто прежде чем давать пинка, нужно разбираться в ситуации. Ничего, что наша Гильдийская линия просто ждёт Маргариту, которая в свою очередь ждёт Шеда? В принципе, можете не отвечать, так как уже понятно, что кроме процитированных третий раз правил мы ничего не дождёмся

0

613

Вальгард Бендиксен

Так, ну тут уже я влезу, извините, ничего если Марго вполне могла выйти из разговора с Шедом сто раз, тем более что правилами это учтено? Если Марго очень хочется обратить на себя внимание Шеда, то это один разговор, а если, извините, у вас претеннзии к Шеду, то простите учебы куда более важное дело, чем отыгрыши в ролевой. Разум ничего дурного не сделал. Если бы он это сделал с каким-нибудь неизвестным новичком, никто бы не стал на него так нападать. Это знаете ли двойные стандарты. ИМХО.

0

614

К Шеду ни у кого притензий нет.  Просто мы хотим играть спокойно, как нам нравится. И если игрок считает целесообразным подождать, то почему бы ему не разрешить подождать?  А раз уж Разуму так охото повлавствовать, то пусть властвует, но без нас. Только над кем тогда, это вопрос

0

615

Энрике Батисто Альбьерри

Энрике Батисто Альбьерри написал(а):

Если бы он это сделал с каким-нибудь неизвестным новичком, никто бы не стал на него так нападать

С чего вы взяли? У нас были случаи нападения на новичков? Нет? Вот-вот

Так, ну тут уже я влезу, извините, ничего если Марго вполне могла выйти из разговора с Шедом сто раз, тем более что правилами это учтено? Если Марго очень хочется обратить на себя внимание Шеда, то это один разговор, а если, извините, у вас претеннзии к Шеду, то простите учебы куда более важное дело, чем отыгрыши в ролевой

О боги.  Выйти-то она могла, но это некрасиво минимум по отношению к Лапе - я спокойно могу ее дождаться и никто - НИКТО не собирается отрывать ее от учебы. Я предпочла бы дождаться, потому что квест надо закончить. Я не имею НИКАКИХ претензий к Лапе, и она в данном случае вообще ни при чем - Мел просто описала причину, по которой квест у нас стоит

0

616

Marck Widmorh
Вальгард Бендиксен

Ну тогда, девочки, я согласна с Разумом. Есть определенные правила, которые он уже много раз цитировал, и все с ними были согласны, когда регистрировались. Все абсолютно. Включая меня, ибо здесь я такой же игрок, как и все остальные, и так же как и все остальные могу получить свежий крендель.
Я думаю, что в том что ролевая не активна виноват отнюдь не разум, и если бы не его пинки, кстати говоря, даже в болталке был бы полный штиль, потому что все у нас понимающие и готовые ждать. А извините, когда сидишь и ждешь активности не прибавится, да и новички не пойдут, если активности не будет. Взаимосвязано тут все. ИМХО опять же.

0

617

А от неимоверной активности Разума, вы полагаете, к нам сразу же побегут новички? Я так и слышу топот ног, ага. Есть масса способов привлечь новых пользователей - гораздо более цивильных и действенных. Да хотя бы создать раздел с рекламой, уже хоть что-то

0

618

Я думаю, что в том что ролевая не активна виноват отнюдь не разум, и если бы не его пинки, кстати говоря, даже в болталке был бы полный штиль, потому что все у нас понимающие и готовые ждать.

Намек на игроков? Хм. Осмелюсь объяснить, что пинки, так сказать, Разума не были совершенно нужны. Всё и так шло нормально. А глуш и глухомань везде случаются. Не бывает такого, чтобы постоянно кто-то был и играл на форуме.
Я еще к примеру отвратительно себя чувствую после того, как были сделаны действия от лица моего персонажа. И это отнюдь не забавно или смешно. Это отвратительно.

А извините, когда сидишь и ждешь активности не прибавится, да и новички не пойдут, если активности не будет.

Никто активности и не ждет. Тот, кто хочет играть играет. А форум еще не сформировался и здесь пока играют лишь те, кто друг с другом знаком. Рим не сразу строился.

0

619

Энрике, спасибо конечно, но в адвокатах я не нуждаюсь! И никого тут не держу. У ролевой есть правила и центральный персонаж, который по условиям может возникать из ниоткуда и уходить в никуда. И кто же это? Вы будете долго удивляться, но это я.
Вы играете в ИГРУ, а не извините живете в ролевой. Кстати говоря я рыгал не от ВАШЕГО имени, а за ВАШЕЙ спиной, милая Кенеди. Что тут отвратительного? Не можем выкрутиться? Нельзя сказать: Вашу мать, что за люди ходят?..  или в магазине вы одни одинешеньки?

0

620

Высший разум написал(а):

И никого тут не держу

Вот и договорились :yep:

0

621

Высший разум написал(а):

милая Кенеди

Я вам не милая, будьте уверены)

Высший разум написал(а):

Что тут отвратительного?

Само слово рыгать вызывает отвращение, что уж дальше говорить)

Высший разум написал(а):

Не можем выкрутиться? Нельзя сказать: Вашу мать, что за люди ходят?..  или в магазине вы одни одинешеньки?

Причина не в том, что нельзя выкрутиться. Я, между прочим, не собиралась обращать внимание на ваш пост. Просто сам факт неприятен. А причина в том, что как таковой активности это не добавила. А это, как оказывается, главное.

Высший разум написал(а):

И никого тут не держу

Не держим? Вот и отлично. Лишь повод дали)

Отредактировано Kennady Fox (2010-07-06 21:17:10)

0

622

Kennady Fox написал(а):

Само слово рыгать вызывает отвращение, что уж дальше говорить)

А понимаю, принцессы не пукают? :rofl:

0

623

Высший разум написал(а):

А понимаю, принцессы не пукают? :rofl:

К теме это не относится, я так понимаю.

0

624

А-та-та, сколько всего "на прочитать"  ^^

0

625

Glen Grinhill
Добро пожаловать)))) А вы как относитесь к пукам за спиной?  :rofl:

0

626

Высший разум, мне все таки больше нравится, когда персонажи сами играют и сами описывают свои действия. Нельзя их к этому принуждать, а уж тем более мешать нормальному складываю идеи.

0

627

Glen Grinhill
но ведь правила никто не отменял, а там написано что я все могу)))) Ну да ладно, опустим лирику.

0

628

Высший разум, а не льстите ли вы себе,а?  :flirt:

0

629

Glen Grinhill
Богам это чувство не присуще)))))))))))))) :rofl:

0

630

Хватит уже баловаться с дизайном! xD

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Флудильня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно