Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Флудильня!

Флудильня!

Сообщений 31 страница 60 из 640

31

Ну... Здрасте что ли )

0

32

О,какие люди В голливуде без конвоя!Будем знакомы - Маргарита.*протянула руку* Хотя для американки надо было бы представится Маргарет - вечно они это имя не выговаривают,жвачики несчастные

0

33

*протянула руку в ответ* Приятно познакомится, Лолита, или просто Лола А про голивуд действительно лучше не надо
Что у вас тут интересного?

0

34

:smoke: Сигаретку? *ядовито усмехаясь,протягивает пачку*   Смотря для кого.Клубы,бары,демоны,пернатые друзья природы...Так,ничего особенного

0

35

Не курю.  :nope:   Клубы бары говорите? Интересно... Хотя, стоп, я сюда работать приехала, а не развлекаться...

0

36

:stupor: Никогда не доверяй человеку,который не курит :dontcare: В таком случае,могу предложить вакансию мойщицы окон :glasses: .Или затыкальщицы моих соседей-металлюг по ночам,хехе.

0

37

*Внезапно оживилась*Не курите говорите,да?Стало быть,дыма не переносите,да? :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke: *злорадно хмыкает*

0

38

Привет, новенькой! Рады видеть в нашем городе! :flag:

0

39

Кстати, может кому-то надо совет дать? Могу просветить вас, дети мои  :D 

Margarite Widmor написал(а):

пернатые друзья природы..

Это вы кстати про меня? *изяшно изогнув бровь*

0

40

Айсис Энджел написал(а):

Это вы кстати про меня? *изяшно изогнув бровь*

Ну а как же,душа моя ^^ И не пытайтесь изображать стервь,вам это не идет,гланды видно :D

0

41

И не пытайтесь изображать стервь,вам это не идет,гланды видно :D

А мы и не пытались. Мы лишь хотели уточнить, Маргарет. Всё таки мы не демон, а ангел, заметьте.  ^^

0

42

Я на будущее :smoke:

0

43

Поразительно хорошее кретинское настроение.Хмм,к чему бы это?Наверное,ураган скоро :stupor:

0

44

С другой стороны,ЭТА говорит,что у нее типа день рождения и мне типа надо радоватся.Ога,уже бегу.Надо же,какая наивная :no:
*Клэр,из-за плеча Риты* Для тех.кого еще не предупредила - завтра я уезжаю на 6 дней.Вернусь 9-го,ждите.

0

45

*Клэр,из-за плеча Риты* Для тех.кого еще не предупредила - завтра я уезжаю на 6 дней.Вернусь 9-го,ждите.

Куда?  :(

0

46

*Клэр*В Бердянск.море,аквапарк,кинотеатр,душ и вообще)) Приеду с новыми силами и сразу включусь в игру)

0

47

*Клэр*В Бердянск.море,аквапарк,кинотеатр,душ и вообще)) Приеду с новыми силами и сразу включусь в игру)

Ну тогда это хорошо!  :D

0

48

*Эклерион* А главное то,главное - ДУШ! :D  ^^

0

49

:smoke: ЭТА вернулась,а с ней и я

0

50

Кажется,все вымерли. :tired:

0

51

Margarite Widmor, неа. Не вымерли. Я здесь  :jumping:  Как съездила?

0

52

:love: Вот так

0

53

Вот и я) Давно не виделись)

Отредактировано Наоми Прайд (2009-07-11 18:09:07)

0

54

День добрый,душа моя :glasses:

0

55

*Клэо* Что-то мне среди этих злобно курящих телочек в голове скучно.Завести, что ли,мужика?
*Женский состав моска,хором*НЕТ!!!
*Клэо* Тануваснах.Все,решено,завожу мужига
*Маргарита* Прааавильно,прааавильно.А то мне среди этих слезоточивых интегромишелеэвелинок жить больше нельзя.
*Клэо*ОНА МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА? Мир сошел с ума.
*Персы,хором* А ты не знала этого?

0

56

Я становлюсь параноиком :tired: .*задумчиво* Эээээй,ауууу!Люююди!*Голосом героя "Чародеев"*  :unsure: Нарооод!Человекиии!Живыыые!!!Гдеее выы? :unsure:

0

57

Я тут, я тут ) Просто жду продюссера, он обещал появится а ещё скажу по секрету, этой ну ооочень лень строить мне хоть какое то жилище
*Мел*Ах ты, ничего уже и сказать тебе нельзя, предательница...
А Клэр насчёт перса мужика скажу, что врят ли она с 3-мя справится...

0

58

Ну вот,злая плохая Рита всех распугааалаа.Эээй,нароод,у меня нет блох и вшей,только скин ду подходите,не бойтесь! :smoke:

0

59

*шепотом*Кажется,кто-то онлайн..Не спугнуть бы...

0

60

*Ася* Привет всем! Клэр, если кто спугивает пользователей так это не Рита, а я. Когда не зайду, то сразу все исчезают. Так и остаешься с раскрытым ртом и надосказанными словами o.O
*Айс* Ха. Еще бы. Ты же всех своим одним непричесанным видом пугаешь.
*Ася* А пернатых не спрашивали.

Отредактировано Айсис Энджел (2009-07-13 20:27:39)

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Флудильня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно