Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Флудильня!

Флудильня!

Сообщений 541 страница 570 из 640

541

Ну вот, наконец я ее выпихнула ) *гордится*
*Рита* ХА! Да я просто отошла за сигаретами,а эта мелкая выскочка влезла в это время в кадр! Ну так уж и быть. Живи, мелкая :smoke:
*Клэр* Угадаайте кто мы, где берут таких - мы не из дурдома, мы - ролевики (с)  ^^

0

542

:glasses: Доброго времени суток

0

543

Добрый ( хотелось бы верить) вечер, мисс Контадекс

0

544

*Мрачно, предупредительно отходя от Бендиксена на два шага назад* И вам не кашлять...

0

545

У меня почему-то было сразу предчувствие, что меня тут будут сторониться. Что же вы, не стоит. Я не кусаюсь, сколько бы вам не казалось обратное

0

546

*опасливо косясь на зубы Бендиксена, пытаясь с такого расстояния  определить , есть ли у него клыки * Правда-правда ? :unsure:
*Рита* Конечно, правда . Он белый и пушистый, ога .   :smoke: чмок нах (с)

0

547

Абсолютная правда. Можете даже испробовать серебряный крест и чеснок. И мне интересно, откуда вдруг такие выпады? Я давал повод?

0

548

*Клэр* Она ко всем так , не обращайте внимания . Когда она в мозгу осваивалась, хуже было .
*Эстер неуверенно подошла значительно поближе *
*Рита* Ну млин,  ну что ж такое - такой невообразимый и неосуществимый соблазн сейчас толкнуть ее легонько...
*Клэр* Так, ладушки, уезжаю я ...  :'(

0

549

*Мел* Ну Клэрчик, удачи. Отдыхай и пиши там побольше ) А мы ждать будем. В среду ты уже домой вернёшься ?

0

550

*Клэр* Ппц как уезжать не хочу.. Да, в среду рано утром , так что когда ты вернешься из школы, уже найдешь там отыгрыш , хех )
*Эстер * Конечно, она будет отдыхать , а мы - диктовать ей, диктовать .. Раздолбайка . Ни минуты покоя .

0

551

*Мел* Это хорошо, что найду ) Мне главное самой к этому времени написать ) Но я постараюсь, не сомневайтесь . И кстати, мы Риту давно не слышали. Это ей намёк, да-да

0

552

*Рита* Ну вы сами напросились ...
*Эстер , тихо * Урааа...
*Клэр* И все-таки я врубиться не могу, почему они нашли общий язык ? :stupor:

0

553

*Мел* Это загадка века, по моему ) Хотя, противоположности не редко притягиваются Хех, хорошо ещё Бена к Ло не потянуло ) Мне страшно было бы даже представить )

0

554

*Клэр* Нет, ТАКОЕ даже я не представлю .  Исходя из твоей логики , его должно потянуть к Эстер , хотя она и не полная его противоположность
*Рита* Нет, конечно, совсем не противоположность , нет-нет.. Без сомнения, Бендиксен тоже когда кто-то болеет, поет больному песенку про "Warm  ketty... ", а как же, без сомнения  :rofl:
*Клэр* Млять, ну как она про это то узнала ?
*Рита* Все очень просто . Ты недавно болела и..  :rofl:

0

555

*Мел* Ну насчёт первого - это надо смотреть хистори в аськ, там уже предполагалось вроде, как подобное может произойти ) А ты, Даш, радоваться должна что персы проявляют пусть такую наивную, но заботу ) А когда это ты кстати болела?

0

556

*Клэр* ДА так, по мелочи , на днях . Ы, меня так умилило, когда я представила себе болеющего Бендиксена в гипсе  , и Эстер у его кровати, тихо напевающую "Warm ketty ,sweety ketty ..." :flirt:

0

557

*Мел* А вот у меня, когда я вспомнила сюжет про  то, что Бен после дела будет в тяжёлом состоянии, для Эстер другая песенка вспомнилась. Правда она совсем не Эстеровская. Потом покажу. Если дело дойдёт таки...

0

558

:smoke: Млять, Рита, убери эту дрянь . Типа, с возвращением меня .

0

559

:smoke: Мы все сдохнем (с)
Всем жутенького времени суток

0

560

Тишина как в могиле (с)
Девочки, вернитесь, я все прощу :flag:

0

561

:smoke: Что, прямо все-все? Отпустите мне грехи, Настоятель  :hobo:  :D

0

562

^________^
Эту сразу в ад без очереди *делает пометки в блокноте*  :flirt:

0

563

:flirt: Настоятель, а вы не будете слушать мою исповедь ,не ? Мир жесток. *старательно изображает скорбь на лице, но получается фигово *  :stupor:

0

564

я сдала русский !!!! ура!! и еще вчера был последний экзамен ура!!!! теперь ничего не скрашно!!! народ гуляем!!!! :rofl:

0

565

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Поздравляю)

0

566

А злой модер потому что соскучился Т_Т
Сил никаких уже нет, а до полного счастья остался последний экзамен.
Забежала на пять минуточек поздаровкаться и саааапть =_="

0

567

Что ж, я знала, что мне не рады, но не думала что настолько. Появлюсь после "финального боя", если это кому интересно. Всем пока  :surprise:

0

568

*Клэрчег*  Не знаю, кто там и как, а мы вам всегда рааады *тихо и счастливо пищит* вы давайте, чтоб там все сдали лучше всех, да :surprise: Я за вас болею. Правда-правда.

0

569

А-та-та! Если что, меня не замечать...Ну смущается человек того факта, что здесь зарегистрировался :blush:

0

570

Оо, новички  :smoke:  свежая кровь

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Флудильня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно