Город греха - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать в Город Греха!
Приветствуем вас на нашей ролевой! Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед! Здесь тебя ждет увлекательная жизнь в Городе Грехов, приключения и множество тайн которые хранит этот город! Название ролевой - Sin City или Город греха, а идея заключается в следующем: В некоем городке живут мужчины, женщины, молодые и не очень люди, мечтающие любить и страдать вместе. Но так получилось, что жители связаны по рукам и ногам некоей высшей силой - они могут дружить, могут общаться с тем, с кем хотят, но любовь и свадьбы регламентирует "Высший разум", которого видели лишь немногие. И именно он выбирает вашим персонажей партию, наиболее удачную, по его мнению, работу и вообще влияет на жизнь вашего персонажа всяческими способами. Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NС - 17. Удачи ...

Сейчас в городе лето!
Погода:
Температура на улице +25
Небольшой ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Флудильня!

Флудильня!

Сообщений 301 страница 330 из 640

301

:jumping: Кристофер,можно вас как-то по-короче называть?Ну там скажем Крис,Кей,и т.п.? :flirt:
*Клэр*Она ...*Рита пихнула Клэр локтем и та благоразумно заткнулась*
*Рита* Молчи,носикомое  :glasses:

Отредактировано Margarite Widmor (2009-09-05 22:40:22)

0

302

Margarite Widmor. как удобно, сам я себя называю Крис, хотя называй меня как тебе удобно! :glasses:
И давай перейдём на ты?

0

303

Не вопрос...Крис. Кажется, я добрею.С чего бы это?  :smoke: *молча протягивает пачку*

0

304

*Закуривает* Давно Вы.. Ты в городе?

0

305

:smoke: Меня тыт как бы еще нет,но как бы уже есть ^^ Короче говоря, дом ,фотоальбом и анкета у меня есть,но играть еще не начинала в силу того,что я должна приехать с одним эмм..С херр Шедиксом короче

0

306

Margarite Widmor, а... И когда же ты приезжаешь?

0

307

Крис,когда Шедикс освободится.

Отредактировано Margarite Widmor (2009-07-29 16:51:53)

0

308

Рита, как я понял это не скоро? Ну что же будем ждать вашу пару.

0

309

Про пару,это вы зря.*нащупывает скин в голенище сапожка* .А Шедикс обещался явится не раньше 2 августа.Все х*йня в том,что Клэр в пятницу уезжает до 20-го :tired:

0

310

Про пару я имел ввиду совсем другое :yep: , но надеюсь ваще возвращение будет бумом, 20 дней, это не так уж много можно подождать

0

311

Это будет мега-взрыв
*Клэр*Мега-женщины с мега-характером  и мега-харизмой устраивают только такие взрывы :glasses:

0

312

Народ,мы с Клэр завтра в 6.00 по Киеву раскланиваемся и отчаливаем.Вернемся 20-го.Сегодня еще будем здесь,но завтра уже все.Не поминайте лихом.Уф.Отчиталась

0

313

Маргаритта, мы будем вас ждать!  :glasses:

Алиса где же вы там?  :flag: Здрасте, что ли...

0

314

Зрасте. Я тута. Да, будем ждать эКЛЭРчик, то есть перса вашеГо

0

315

Ну, типа, приглашаю всех на открытие альбома  :blush:

0

316

Кхм.. Здрасьте, что ли..

Отредактировано Kennady Fox (2009-08-12 10:00:18)

0

317

Привет-привет!  :flag:
Когда планируете въехать в город?

0

318

Привет, все вроде как отдыхают.

0

319

:flag: Ну,вроде как здрасте *Клэр и Рита залетели в комнату,замерзшие,с "шапками " снега и чемоданами.*

0

320

Margarite Widmor ай ай ай, не приверайте, снега у нас пока нет *только на днях ожидается   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif *
Привет, солнце  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

321

:dontcare: И повыпендриваться не дала :D

0

322

С возвращением!  :flirt:

0

323

:flirt: *Клэр*Спасибо,солнышко *ушла комментить фотоальбом*

0

324

:flirt:
*Лааайзи* и тебе спасибо :surprise:

0

325

А у меня вся неделя распланирована.Первая часть файла останеться скачивать на ночь,заведу будильник на шесть утра,распакую,поставлю на закачку  вторую часть,завалюсь спать,потом пойду к Лерке,таким образом гдето к концу завтрашнекй ночи  у меня будут симы)!!

0

326

Мне казалось,или этих полосочек раньше не было?

0

327

Кажись, и правда не было. А может нас обоих глючит... Кстати, почему Клэр весь день нет в агенте?

0

328

Потому что Клэр за папиным компом  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

329

Так вот где весь движняк)) Привет всем живым и не очень  :smoke:

0

330

Привет-привет!  :flag:
Мы, вроде как, из "стада" живых  :unsure:

Отредактировано Deniz Vayte (2009-08-24 20:42:23)

0

Вы здесь » Город греха - ролевая игра » Беседка » Флудильня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно